繁盛的锦尾猫-铁

米英 我还是不知道取什么名字

*ooc预警,极度困的情况下写出来的东西,可能ooc

*肯定要修改第二遍,请小天使们留言评价,我才好修正

*介绍了世界观

*为自己加油

*高一学生狗,要分班了,内容较少,一千字多一点点吧,感觉小学生文笔
前一章的连接链

http://damoguyanzhangheluori.lofter.com/post/1d5adabe_ca60fa8   

下面可以食用了

————————————分割线————————————————

第一章

进入镇子,眼前是一排排风格相近的,整齐的白房子,点点积雪落在屋顶和黑色的碎石铺成的路上,踩着略有一点滑滑的,路边整整齐齐的种着一排叫不出名的绿色灌木。中间是生着苔的青石板,宽宽的一条,似乎是留给马车的道。镇子里的居民悠闲地行走在街道边,不知为何,亚瑟总感觉有点怪怪的。

阿尔弗雷德拉着亚瑟熟练地穿梭在各个小巷之中,眼前四周的景物迅速变换,很快他们就到了一栋独立的白房子面前,房子前面带着不大的小花园,里面的杂草疯长,几乎齐腰高,但花园门口,却有一条青石小道。

阿尔停了下来,笑嘻嘻的说:“这是猎人分配的住处,据说是很久以前的一位意外的发现了这个在结界里的镇子,然后不知用了什么方法弄了套房子,他死了,房子就被组织收走了,荒废的有点久……我和白毛熊粗略的理了一下,将就着用吧。”

未等亚瑟回答,阿尔就迅速拉着朝他走进屋内。阿尔掏出一把古旧的钥匙,打开门,侧身,做出请的动作。

亚瑟楞了一下,莫名的觉得好笑,他拉了拉围巾走了进去。

侧身的一瞬间,他听见阿尔小声的说:“有人监视。”

阿尔进来的时候把门锁死,把窗帘拉的严严实实,拉开一张红木的雕花椅子,然后瘫坐上面,戳了戳了自己的眼镜,问道:“亚瑟,你那边有新情报吗?”

“这次组织让我带了点东西,看来这次任务不简单。”亚瑟正色道,他把手中的箱子放到阿尔面前的黑色的实木的桌子上,输入了一串长长的密码,然后打开了箱子。

箱子里面只装了一本封泛黄的书,书封面的边缘有着被火熏过的焦黑痕迹,阿尔站了起来,惊讶的翻着这本泛黄的书,这本书的内页已经残损,但还是能看出这书里写的东西。

“我从未见过如此奇怪的月亮,它的颜色……青蓝……有……黑色……”阿尔照这书里的内容念了出来,抬头望了一眼亚瑟,“这,是那次改变之前的资料?”

“没错,这些事你在猎人的学校里也是了解了一部分,现在你有权利了解更多的消息。”亚瑟合上箱子,扣上锁。

“就目前了解的情况来看,应该是当时人发现了月亮的异样,经过不断的观察,最终发现除了我们生存的世界之外,还存在另一个世界,就称其为‘异世界’吧,这个世界不知从何来,为何出现,也不知道有没有生命,而且也无法靠近。正当人们研究着这个异世界时,一件事发生了。”

“异世界,与我们的世界相撞了。”
    “然后,一切,就不同了。不只是地理环境的变化,你也清楚,无论是像你和伊万这样被命名为‘猎人’的能力者,还是像我这样的魔法师,都是这次碰撞后的产物。”
    “猎人组织的建立不只是为了驱除鬼物和妖怪,这个组织也同时探求着真相以及碰撞前后消失的历史。”

“这个镇,被结界包裹,有如此离奇的出现在这个偏远的雪原,猎人又从这里找到关于真相的书籍,组织重视这个地方,也很正常。”

“怪不得……”阿尔重新做回椅子,若有所思。

亚瑟又像是想到了什么,向阿尔问道:“不打算向我介绍一下你的同期生,伊万·布拉金斯基吗?”





评论

热度(2)